Студент устроил на даче заслуженного учителя России нарколабораторию

12:24 10/04/2016

На даче заслуженного учителя России Татьяны Рокитянской правоохранители нашли нарколабораторию, в которой фасовали амфетамины. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на источник в полиции.

Женщина сама обратилась к правоохранителям. Около месяца назад она заметила, что кто-то хозяйничает на ее даче в поселке Николина Гора, пока отсутствуют владельцы. Рокитянская сообщила полицейским, что одно из окон в ее доме оказывалось постоянно открытым, на полу виднелись свежие следы от обуви, а на кухонном столе стояла грязная посуда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жительница США продавала героин от «Дональда Трампа»

В начале апреля правоохранители задержали 19-летнего юношу, в кармане которого был сверток с 50 граммами амфетамина. На допросе он рассказал, что остальную часть товара спрятал в доме учителя.

Выяснилось, что юноша пользовался дачей Рокитянской как складом. При обыске оперативники нашли в нем целую банку с наркотиком и перчатки, в которых молодой человек фасовал товар.

По факту инцидента проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

comments powered by HyperComments