Неограниченные возможности: в Астане колясочники вышли на танцпол

12:56 09/04/2016

Неограниченные возможности. В Астане стартовал международный турнир по спортивным танцам на колясках, сообщает «МИР 24».

Специально для турнира были сшиты наряды, подобран макияж. Коляски спортсменов приспособили для танцев. В соревнованиях принимают участие около сотни человек из шести стран.

«Я представляю Австрию, уже второй раз в Астане принимаю участие в подобном турнире. В прошлый раз наша пара заняла первое место. Мне очень нравится здесь: превосходное освещение, музыкальное сопровождение и удобный пол для танцев», - отметила участница Сания Вуказинович.

«Очень здорово, что такой конкурс проходит в Астане. Это очень красивый, чудесный город. Мы здесь гуляли, тут очень красивая архитектура», - сказала Александра Бердник, участница из России.

В программе соревнований - народные, эстрадные, современные и спортивные танцы. Победители получат путевки на чемпионаты Азии и мира.

Турнир по танцам на колясках проходит в рамках танцевальной Олимпиады Азии. Всего в состязаниях принимают участие более трех тысяч человек.

comments powered by HyperComments