Катя Клэп: о зависти, личных переживаниях и мечте парфюмера

12:05 08/04/2016
Катя Клэп: о зависти, личных переживаниях и мечте парфюмера

Любимой еды много не бывает, так считает известный российский видеблогер Катя Клэп, в одном из ее роликов девушка показывает свою коллекцию кукурузных хлопьев и чая. На завтраке со звездой для телеканала «МИР 24» девушка рассказала о личных переживаниях и своих секретах доброго утра.

Катя Клэп (Екатерина Трофимова) – российский видеоблогер, пародист 1993 года рождения. Начала записывать свой канал в YouTube c 2010 года, выступает с авторскими скетчами и размышлениями. Первое видео девушка записала в 16 лет, где прочитала стихи собственного сочинения. Сейчас в Instagram - профиле девушки 3,6 миллиона подписчиков. Видео, которые она записывает в YouTube, собирают в среднем более двух миллионов просмотров.

Ты по-настоящему легендарный блогер. Про что ты рассказываешь больше всего?

Катя Клэп: Про все: сферу красоты, хобби, путешествия.

Традиционный вопрос - как начинается твое утро? Как ты заставляешь себя проснуться?

К.К.: Сейчас у меня очень хороший режим, я его наконец установила. Просыпаюсь сама в девять часов, ем йогурт с вареньем и хлопьями, почему - то мне это помогает проснуться. И сразу принимаюсь а монтаж или планирование встреч - мозг сразу требует дела.

У тебя сейчас четыре с лишним миллиона подписчиков. Узнают ли тебя на улицах?

К.К.: Я ехала сюда на метро, по счастью меня не узнавали, потому что моя аудитория - это молодежь, сейчас они все по школам и университетам. Если я в метро вечером или ближе к полудню, ребята подходят и фоткаются часто. Если раньше ребята брали автографы, то сейчас все предпочитают побыстрее сделать селфи - все хотят что - то постить. Многие благодарят за то, что я их вдохновляю, многие говорят, что они со мной похудели или как - то сделали себя лучше. Вот это и радует и шокирует.

С завистью часто приходится сталкиваться?

К.К.: Постоянно. Мне это очень тяжело, даже в личной жизни, это то, что разрушает мои отношения, то, что очень часто губило дружбу. Я вроде рассказываю о своей жизни и очень много работаю, но когда постфактум говоришь о том, что ты брал интервью у кого - то, невольно думаешь: «А я сейчас хвастался или рассказал обо всем так, как есть»? Следующий раз начинаешь просто молчать, чтобы на тебя не обижались и не придумывали лишнего, не думают, что ты зазнался. Я всегда готова была поделиться с ними всем, что у меня есть, но они оказались мелочными душой, ничего поделать с этим я не могу.

-Блогерам обычно дарят кучу подарков и так далее. Где храните?

К.К.:У бабушки! Бабушка любит косметику. Все это я отдаю бабушке, маме, подругам, но и дома есть отдельный ящик, где я все это складываю.

- Ты же сейчас выпускаешь что - то под своей торговой маркой?

К.К.: Да, делаю духи. Они очень сладкие, там ароматы мандаринок, сладкой карамели, яблока в шоколаде. Такие ароматы реально поднимают настроение. Еще с детства я обожала духи, когда у меня был своей особенный запах в школе, я чувствовала себя просто богиней. Сейчас те духи из прошлого конечно уже кажутся обычными, но однажды я создам свой запах, который вот также вернет меня вот в эти ощущения. Вы ездили во Францию, в столицу парфюмов, и там создавали формулу, которая отвечала бы моим вкусам.

Телезрителям я бы пожелала вот чего: если у вас не задалось утро, вам не нравится кофе или погода, все зависит только от вас, вы в любой момент можете все изменить. Доброго утра вам!


comments powered by HyperComments