Вслед за Элтоном Джоном в неверности уличили его супруга

15:46 07/04/2016

Гей-брак всемирно известного музыканта Элтона Джона находится под угрозой распада из-за измен его партнера, канадского кинопродюсера Дэвида Ферниша, сообщает LifeNews.

Причиной может послужить материал в американском таблоиде National Enquirer, который анонсировал публикацию с разоблачением многочисленных любовных похождений 53-летнего канадца.

Слухи о том, что супруг 69-летнего музыканта не раз изменял Элтону Джону циркулируют уже в течение полугода. Так, Ферниша подозревают в том, что он купил квартиру в Великобритании для своего 33-летнего любовника фитнес-тренера Дэнни Уильямса, на деньги своего мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальный скандал с Элтоном Джоном: певец все отрицает

Гей-пара воспитывает двоих сыновей, буквально накануне в британской прессе появились снимки Элтона Джона и Дэвида Ферниша вместе с усыновленными детьми на отдыхе в Венеции, на которых, по утверждению журналистов, артист выглядел счастливым и расслабленным.

Супруги вместе уже 23 года, с 1993 года, однако зарегистрировать отношения им удалось лишь в 2014 году.

Скандал с изменами Ферниша – уже второй за последний месяц. В конце марта сэр Элтон Джон выступил с опровержением заявления своего бывшего телохранителя Джеффри Веннингера о сексуальных домогательствах. Последний подал на британского певца в суд за то, что тот не раз давал волю рукам.

comments powered by HyperComments