Путин попросил ОНФ обойтись без четвертой революции

15:45 07/04/2016
Путин рассказал, на кого ругается матом

Президент России Владимир Путин выступил на третьем медиафоруме «Общероссийского народного фронта» в Санкт-Петербурге и попросил его участников направить усилия на «естественный, правильный, справедливый баланс интересов в обществе», сообщает LifeNews.

«Символично, что вы собираетесь именно в Петербурге. Потому что раньше Ленинград, Петербург называли «городом трех революций». Я надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертая революция, а как раз наоборот», - пошутил глава государства.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Путин подумает над изменением закона о муниципальных СМИ

По словам Путина, активная и честная работа журналистов способствует установлению справедливого баланса интересов в обществе.

«(Надеюсь, вы) сделаете все, чтобы чиновники разного уровня и рядовые граждане одинаково относились к закону, а органы власти, управления, правоохранительная сфера также была нейтральна и с честью исполняла свои служебные обязанности», - сказал он.

В медиафоруме «Правда и справедливость» принимают участие более 450 человек, в том числе журналисты региональных СМИ, блогеры, главы профильных министерств и ведомств. Мероприятие проходит с 4-го по 7 апреля.

comments powered by HyperComments