Новой пассией Ди Каприо вновь оказалась юная модель

16:55 06/04/2016
Новой пассией Ди Каприо вновь оказалась юная модель

Голливудского актера, получившего долгожданный «Оскар», застали в кафе Лос-Анджелеса, обедающим с девушкой. Об этом сообщает новостной портал Glamour.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модель жены большого человека

СМИ и фанаты знаменитости уже не первый раз замечали Ди Каприо в компании приятной девушки, поэтому тут же предположили, что незнакомка - новая избранница Лео. Через несколько дней фанаты вычислили имя. Ею оказалась 19-летняя модель Челси Веймар. Девушка обладает ростом 177 сантиметров и завидными параметрами 88-64-90.

Выяснилось, что юная леди уже успела подписаться на страницы лучших друзей своего возлюбленного: телохранителя Резу, актера Винсента Лареску и владельца ночных клубов Ричи Акиву.

Выбор актера не удивил поклонников, которые привыкли, что Лео встречается только с моделями. Так, Ди Каприо крутил романы с лицом обложек Vogue и Elle Брилдет Холл, партнершей по фильму «Дневник баскетболиста» Бриттани Дэниел, топ-моделью Амбер Валеттой, «черной пантерой» Наоми Кэмпбелл, партнершей по фильму «Ромео+Джульета» Клэр Дейнс, Криастиной Занг, Хеленой Кристианен, а также Евой Герциговой и Жизель Бундхен, прожившей с актером целях пять лет.

comments powered by HyperComments