Тонкая грань: звезды на пороге анорексии

10:33 11/04/2016
Тонкая грань: звезды на пороге анорексии

В среду, 6 апреля, таблоиды облетела печальная новость – голливудская дива Анджелина Джоли госпитализирована с диагнозом «анорексия». По данным журналистов, актриса весит всего лишь 35 килограммов при росте в 169 сантиметров.

Анорексия считается серьезным психическим расстройством, которое зачастую приводит к смерти. Проблема в том, что человек может до последнего не осознавать, что болезненно худощав.

Стоит отметить, что супруга Брэда Питта – далеко не единственная звезда шоу-бизнеса, чья худоба вызывает опасения. «МИР 24» вспомнил тех, кому мировые таблоиды ставили (и порой - не без оснований) диагноз «анорексия».

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

По некоторым данным, депрессия у актрисы началась после смерти матери от рака в 2007 году. После этого Джоли заказала генетическое исследование, которое показало риск заболевания той же болезнью и удалила молочные железы и яичники. Светские сплетники утверждают, что причиной психологического состояния актрисы являются не только переживания о здоровье, но и сложные отношения с Брэдом Питтом. Так или иначе, поклонники все чаще выкладывают в соцсети фотографии скорее полноватой, но сексуальной, чем худой Джоли.

#angelinajolie 35 kg #sad #depressed #anorexi #beautiful #actor #cute #best #model #tatto #drugs #mom

Фото опубликовано True story bro! (@faakecelebs)



ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

Супруга футболиста Дэвида Бекхэма и бывшая вокалистка группы Spice Girls очень увлечена миром моды, диктующим свои стандарты красоты. В свою бытность в группе Вики была вполне в теле, а сейчас она действительно очень худощава. Причем, судя по всему, Бекхэм морит себя голодом и усиленно тренируется в спортзале, чтобы не набрать ни одного лишнего килограмма.

Reunion? #GirlPower My exclusive #VVBxmytheresa capsule collection at mytheresa.com @mytheresa.com

Фото опубликовано Victoria Beckham (@victoriabeckham)


With Anastacia tonight supporting my dear friend @evalongoria x love my girls x  x vb #GGFLDN15

Фото опубликовано Victoria Beckham (@victoriabeckham)


АЛЛЕГРА ВЕРСАЧЕ

Аллегра – дочь Донателлы Версаче. По признанию модельера, от нервной анорексии она лечилась в клинике после того, как ее вес составил всего 32 килограмма. Несколько лет девушка не появлялась на публике и проходила усиленное лечение, после чего все же решилась выйти в свет. Сегодня вид Аллегры уже не вызывает опасений за ее жизнь, но пока что она еще выглядит очень худой:

Алегра Версаче – несчастливая девочка из богатой семьи. Ее дядя – ныне покойный дизайнер Джанни Версаче – завещал ей большую часть своего состояния, но, увы, это так и не сделало ее счастливой. Оказавшись частью модной индустрии, Алегра начала сравнивать себя с худыми моделями и начала стремительно худеть. В 2009 году родственники звезды осознали, что ее вес (она тогда весила 41 килограмм) критичен и отправили ее лечиться в рехаб. Но несмотря на все старания, похоже, девушка так и не оправилась от своих переживаний, ведь она по-прежнему выглядит болезненно худой и к 29 годам так и не обзавелась собственной профессией и семьей. #косметолог #пластика #подиум #худеем #худоба #анорексия #пластическийхирург #style #fashion #models #AllegraVersace #АллеграВерсаче #follow4follow #like4like #look #instalike #instafollow #girl

Фото опубликовано 300expertov (@300expertov)


Il ritratto della bellezza, sempre e comunque. #AllegraVersace #versace #perfection #skinny

Фото опубликовано Valeria Taverna (@valetavias)


АЛЕСЯ КАФЕЛЬНИКОВА

Алеся – 18-летняя дочь знаменитого русского теннисиста Евгения Кафельникова. Как и многие дети знаменитостей, попадающие в поле зрения СМИ, девушка любит демонстрировать шикарную жизнь, на которую отчасти зарабатывает сама – в модельном бизнесе. Недавно внимание британских журналистов привлекло то, что и без того стройная девушка начала стремительно худеть.

Многие подписчики советуют ей начать есть и видят начало анорексии, другие, наоборот, хвалят стройность Алеси и объясняют снижение веса контрактом, важным для модели. Дело в том, что в 2015 году Алеся подписала договор с лондонским модельным агентством Elite Model.

Фото опубликовано Алеся Кафельникова (@alesya.kaf)


Пластический хирург мне в помощь  отмечайте своих подруг, кого это тоже достало! 

Фото опубликовано Алеся Кафельникова (@alesya.kaf)


АННА КУРНИКОВА

Конечно же, до анорексии выдающейся российской теннисистке еще далеко. Внимание привлекает скорее то, насколько худее стала выглядеть спортсменка по сравнению с той формой, в которой она находилась в начале карьеры. Сама же Курникова объясняет, что от природы имеет худое телосложение, но выглядела крупнее за счет мышечной массы, когда тренировалась по несколько часов в день.

More from #lastnight #allblack

Фото опубликовано Anna Kournikova  (@annakournikova)


КЕЙТ БОСУОРТ

Американская актриса и модель стала известна в основном после романа с Орландо Блумом. Таблоиды утверждают, что проблемы со здоровьем у Босуорт начались после разрыва с Блумом, когда девушка начала использовать химические средства для похудения.

Многие считают, что сейчас Кейт стала чрезмерно худой – при росте 165 сантиметров она весит 48 килограммов.


Oh the choices...  @liholihoyachtclub thank you!!!

Фото опубликовано Kate Bosworth (@katebosworth)


ЭМИ УАЙНХАУС

Завершает наш список талантливая, но, к сожалению, трагически ушедшая в 2011 году певица Эми Уайнхаус. Эми не особо следила за правильностью питания, и, по природе худая и жилистая, постоянно попадала в списки знаменитых анорексичек за обтянутые кожей мышцы.


comments powered by HyperComments