На автозаводе в Калуге отравились десятки сотрудников

00:09 06/04/2016

Следователи заинтересовались случаем массового отравления на автомобильном заводе Volkswagen в Калуге, в результате которого, по данным представителя предприятия, пострадали 77 человек, сообщает региональное управление Следственного комитета.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Роспотребнадзор проверит массовое отравление курсантов в Питере

«Работники предприятия в массовом порядке обратились за медпомощью с признаками расстройства желудочно-кишечного тракта в здравпункт предприятия. Органами предварительного следствия проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», - сказано в сообщении.

Также в СК отметили, что точное количество пострадавших устанавливается, но уже известно, что все они перед обращением к медиками питались в заводской столовой.

Инцидент произошел еще в пятницу, 1 апреля. На заводе указали, что после сообщения врача предприятия известили о произошедшем Роспотребнадзор и на один день приостановили работу столовой. В понедельник специалисты ведомства провели инспекцию точки общественного питания и разрешила ей возобновить работу со вторника.

comments powered by HyperComments