Биатлонисты Бьерндален и Домрачева станут родителями

13:17 05/04/2016

Биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева впервые станут родителями. Олимпийские чемпионы познакомились в 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере, но до последнего момента скрывали свои отношения, передает РИА «Новости».

Теперь же Бьорндален рассказал журналистам, что с нетерпением ждет того момента, когда станет отцом. По его словам, это будет совершенно новое событие в его жизни. «У меня есть большой семейный дом, и там бывает много детей. Мы смотрим вперед, и я не могу дождаться...», - заявил спортсмен.

Бьорндален - восьмикратный олимпийский чемпион. Не так давно 42-летний спортсмен объявил о продолжении своей карьеры, добавив, что в его планах - участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. С 2006 по 2012 год Бьорндален был женат на биатлонистке Натали Сантер. Детей у пары не было. Домрачева - трехкратная олимпийская чемпионка из Беларуси. Она ни разу не была замужем, громких романов за 29-летней красавицей замечено не было.

Напомним, пара оказалась в центре внимания в январе 2013-го. Тогда итальянские журналисты первыми сообщили, что причиной развода Бьорндалена стала именно Домрачева. Измену супруга норвежца обнаружила во время летнего тренировочного сбора белорусской команды в австрийском Обертиллахе. Домрачева тогда отказалась комментировать слухи, заявив, что единственной официальной информацией о ее частной жизни станет новость о замужестве.

Летом прошлого года спортсмены решили провести отпуск на тренировочной базе в Минске, однако их увидели журналисты, и отдых был испорчен. Папарацци предположили, что норвежец прибыл в столицу Беларуси для знакомства с родителями возлюбленной. Сообщалось, что свадьба может пройти уже в августе. Жить пара договорилась в Москве.

comments powered by HyperComments