Бабушка избила чужого ребенка и сбежала

14:07 04/04/2016

В развлекательном центре «Планета» в Екатеринбурге женщина избила чужого ребенка за то, что тот якобы обидел ее внука. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на родственников пострадавшего мальчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Томичка забила сына-первоклассника до смерти

По данным Ura.Ru, инцидент произошел 31 марта. Восьмилетний ребенок и двое его ровесников играли в развлекательном центре с пистолетами, стреляющими мягкими шариками. По словам свидетелей, никто из детей никого не обижал, однако уже после того, как игра закончилась, у одного из мальчиков пошла кровь из носа. Его бабушка подбежала к ребенку, с которыми играл ее внук, и начал его избивать.

«Трое мальчиков, один из троих мой брат, другой ее внук, играли на аттракционе, в котором стоят пистолеты, стреляющие мягкими шариками. Внук этой женщины спустился после этого в полном порядке, после чего через некоторое время у него началось носовое кровотечение. Бабушка этого мальчика, не выяснив обстоятельств, схватила моего брата, начала пинать, избивать кулаком, волоком стащила с высокой лестницы второго этажа на первый, продолжила бить, орать и оскорблять ребенка», - пояснила старшая сестра пострадавшего мальчика.

По ее словам, камеры на втором этаже, где мальчика и избили, не работали. Однако позже она выложила в интернет видео, снятое на первом этаже. На нем видно, как женщина силой тащит ребенка через турникет и грубо толкает его к гардеробу. При этом, когда мальчика захотели отвести к маме, женщина его не пускала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суровое воспитание: мать, жестоко избившую сына в магазине, увезли в психушку

Однако до прибытия полиции, которую вызвали родственники пострадавшего, в развлекательный центр приехала дочь женщины, напавшей на мальчика. После просмотра видеозаписи женщины и спешно покинули место происшествия. При этом, как отмечает портал, администрация развлекательного центра ни во время, ни после потасовки в произошедшее не вмешивалась.

По словам матери ребенка, после инцидента у него появились синяки и царапины на теле. Однако, по словам женщины, писать заявление в полицию она отказалась, так как ей сказали, что шансов найти обидчицу нет.

comments powered by HyperComments