В Кирове при загадочных обстоятельствах убили пару молодоженов

11:47 04/04/2016
В СК рассказали подробности инцидента с машиной ведомства

Трагедию молодой семьи из Кирова сообщает Следственное Управление СК РФ по Кировской области: тела молодоженов Александра и Маргариты Огарковых были обнаружены со следами насильственной смерти после их пропажи при странных обстоятельствах.

Второго апреля в правоохранительные органы обратились родители молодого человека, которые сообщили о том, что их сын пропал вместе со своей женой. С 30 марта пара перестала выходить на связь родных и друзей. По свидетельству знакомых семьи, супруга находилась на четвертом месяце беременности. Ее молодой муж работал помощником машиниста на поездах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Двойное убийство в Оклахоме: внук обезглавил бабушку и ее мужа

Во время осмотра квартиры следователи обнаружили следы крови на диване, выяснилось, что из дома пропали некоторые ценные вещи.

«Они жили в Чистых прудах. Ни с кем не выходили на связь, а когда полиция вскрыла квартиру, там обнаружили лужу крови и пропавшую одежду», - комментирует близкая знакомая семьи Екатерина Иванова.

Уже на следующий день, третьего апреля, в одной из квартир города на улице Московская удалось найти тела обоих супругов с признаками насильственной смерти. В данный момент следственные органы проводят оперативно - розыскные мероприятия, чтобы определить круг лиц, причастных к трагедии.

comments powered by HyperComments