Обзор блогов: у вас вся спина белая

09:44 03/06/2016

«МИР 24» выяснил, как шутят пользователи социальных сетей 1-го апреля.

Если вам надоели стандартные шутки про белую спину, развязанные шнурки и пятно на блузке, не стоит отчаиваться и проклинать всех в этот веселый день. Достаточно просто проявить чуть больше смекалки.

В какой стране зародился День смеха, доподлинно не известно. Предполагают, что родоначальницей праздника могла стать и Франция, и Англия, а также Мексика или Швеция. По одной из версий, этот день связан с праздником весеннего равноденствия и даже Пасхой. По другой версии, 1 апреля в 16-м веке был днем окончания новогодних праздников. Официально Днем смеха он стал в 18 веке.

Например, вот эта девушка, чтобы разыграть своего возлюбленного, превратилась в скандальную певицу Кончиту Вурст. Интересно, что почувствовал молодой человек, когда проснулся утром и увидел в своей комнате такое (хотя скорее всего, на самом деле его подруга довольно неплохо владеет навыками фотошопа):

Сегодня буду я Кончитой. #1апреля #msqrd

Фото опубликовано Елизавета Солодянкина СПб (@solod_lisa)


Некоторые умудряются разыгрывать даже своих домашних животных - видимо, за неимением других объектов для шуток.

Иногда блогеры разыгрывают друг друга с помощью sms-сообщений:

#1апреля

Фото опубликовано Алина Макарова (@m_alina_2016)


Компания Google также пошутила над пользователями и пообещала выпустить газету «Вечерний Google», которую якобы будут доставлять в те уголки страны, в которых еще нет интернета.

Пожар, когти Росамахи, безумная езда и гранатомет. Все это есть в шуточном видео, которое опубликовал инженер-сантехник Колин Ферз. Он разработал пушку, которая стреляет термитными зарядами.

А вот блогер Александр Попов разместил в своем ЖЖ пост про необычную находку. По словам мужчины, на станции метро «Арбатская» отвалилась часть штукатурки, за которой был портрет Сталина:


Реакция Интернет-сообщества, как обычно, оказалась неоднозначной:

«Больно ровно отвалился-то. Специально, поди, отскребли»

«Отвалился кусок не в форме Крыма, я считаю это неправильно»

«Давно пора вернуть станциям первоначальный облик. Переименование Выхино в Ждановскую тоже хорошая инициатива жителей»


С 1 апреля!

Екатерина Дегтерева

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments