Стинг, Лопес, Пугачева: кто сколько получил на свадьбе Гуцериева

16:54 28/03/2016
Импортозамещение доберется до Гознака?

Развлекательная часть свадьбы сына российского олигарха Михаила Гуцериева, чья семья лидировала в 2015 году в рейтинге Forbes самых богатых семей России, обошлась в три миллиона евро. LifeNews узнал, кто из звезд, развлекавших молодых и их гостей, получил самый крупный гонорар.

Торжественная церемония состоялась 26 марта в московском дворце торжеств «Сафиса». Разделить с ними этот важный для них день молодые пригласили 600 человек. По данным СМИ, организацией торжества занималась компания композитора Игоря Крутого.

Гостями сына владельца АО НК «Русснефть» стали Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас. Звезды мирового уровня пели и танцевали для родных молодоженов весь день. Под занавес вечера на сцене появилась и Алла Пугачева. Примадонна российской эстрады спела для новоиспеченной семьи песню «Любовь, похожая на сон».

Выступление Стинга обошлось Гуцериевым в 1,5 млн евро. Приезд в Москву поп-дивы Дженнифер Лопес стоит на треть меньше – 1 миллион евро. Музыкальное поздравление от Энрике Иглесиаса потянуло на 500 тысяч евро. Гонорар Пугачевой на этот фоне кажется не таким внушительным – народная артистка России выступила за 300 тысяч евро. Помимо внушительных гонораров, приглашающая сторона оплатила звездам и их командам прилет, проживание и технический райдер.

Гостям объявили, что во второй части свадьбы они также услышат Элтона Джона и Бейонсе. Но эти исполнители на московскую сцену 26 марта так и не вышли.

Обычно за выступления на частных вечеринках мировые звезды получают большее вознаграждение, но на этот раз они исполнили меньше композиций, чем обычно, поэтому и вознаграждение оказалось скромнее.

СМИ предполагают, что артистов выбирала невеста, поскольку по национальным традициям молодых (они из Ингушетии), свадьба – это праздник именно будущей жены. Отметим, что молодая вышла замуж в роскошном белом платье от Elie Saab. На голове у нее была корона, усыпанная драгоценными камнями.

Как утверждает пресса, салют в конце первого дня свадьбы продолжался более получаса. Впереди у молодых Саида Гуцериева и Хадиджи Ужаховой еще один свадебный день. Его они намерены провести в Лондоне в кругу семьи и друзей.

comments powered by HyperComments