Уфологи нашли каменную «рыбу» на Марсе

22:55 26/03/2016

На Красной планете благодаря фотографии панорамной камере марсохода Curiosity знаменитый уфолог Скотт Уоринг обнаружил каменную глыбу, напоминающую земную рыбу, сообщает Daily Mail.

Специалист по внеземному разуму отметил, что в прошлом году NASA объявило, что на Марсе существовали океаны, и что красная планета действительно похожа на Землю во многих отношениях.

«Я думаю, что эта окаменевшая рыба служит доказательством этому. Можно увидеть хвостовой плавник, хребет и передний плавник, который начинается от поясницы и опускается к рыбьему животу. … Она длиной около полуметра, что соответствует размеру окуня или небольшого лосося. Теперь понятно, почему мы в прошлом году нашли на Марсе три разные лодки», – отмечает уфолог.

Уоринг подчеркнул, что американцам придется потратить еще пару миллиардов долларов на «рыболовецкие снасти, чтобы поймать рыбу, однако это вызывающе большая цена для того, чтобы повесить такой экспонат на стену».

«Я надеюсь, что они возьмут на борт соус тартар. Давайте посмотрим, как NASA выкрутится из этого неприятного положения», – добавил Уоринг.

Ранее сообщалось, что власти США прячут 30-метровый НЛО в так называемой «Зоне S4».

comments powered by HyperComments