Москвичка застрелила бывшего мужа из самодельного пистолета

16:14 24/03/2016

В Подмосковье задержана 50-летняя женщина, подозреваемая в убийстве бывшего мужа. В ходе спора из-за совместно нажитого имущества москвичка выстрелила из самодельного мелкокалиберного пистолета в затылок экс-супругу, сообщается на сайте областного СКР.

Инцидент произошел 22 марта в поселке Ильинский Раменского района, куда женщина приехала из столицы, чтобы договориться с мужем о продаже этого имущества.

«В ходе разговора, на почве личных неприязненных отношений, женщина произвела выстрел в упор в затылочную область головы потерпевшего из мелкокалиберного пистолета. От полученного ранения мужчина скончался. Убедившись, что бывший муж мертв, женщина переоделась в заранее принесенную с собой одежду, сложив в пакет ту, в которой была в момент убийства, и скрылась с места происшествия. Затем она уничтожила вещи и выбросила пистолет, предположительно, в водоем», - говорится в сообщении следствия.

Вскоре подозреваемая была задержана, уголовное дело возбуждено по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.

Подобный случай произошел в конце прошлого года в Калужской области. 48-летняя учительница младших классов убила мужа двумя ударами кулака по голове за его пристрастие к водке.

comments powered by HyperComments