Магия чисел: нумеролог рассказал, чего ждать от 2016 года

16:03 24/03/2016
Магия чисел: нумеролог рассказал, чего ждать от 2016 года

Оказывается, наша жизнь зависит от цифр и чисел. Чтобы узнать свое, нужно сложить все цифры даты рождения: день, месяц и год. Получится однозначное число. Каждое наделяет нас определенными качествами.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Астролог: год Огненной Обезьяны обещает много сюрпризов

По году рождения человека можно узнать даже о его здоровье и питании. Например, тем, кто появился на свет в 11-м, 56-м или 65-м году, нумерологи рекомендуют включать в свой рацион лук-латук, капусту, льняные семена, банан и цикорий. А вот те, кто родился «на нуле», то есть в 2000-х, 80-х, 70-х гг и так далее, люди особо творческие и иногда с непростой судьбой. По некоторым поверьям, даже считается, что тех, у кого в дате рождения больше двух нулей, преследует злой рок.

О счастливых и роковых цифрах в интервью телеканалу «МИР 24» рассказала нумеролог, психолог Айсулу Ахимова.

Число 2016 - счастливое? Что нас ждет в этом году?

Ахимова: Это очень интересный год. Завершающая цифра - девятка. Выше девятки цифры нет. Девятка несет новые знания. Все, что будет инвестировано в обучение и духовный рост, окупится сполна. Однако девятка бывает капризна. Она требует мягкости, дипломатичности и гибкости. Под этой цифрой идет некая категоричность. Нужно идти на компромиссы и избегать острых углов.

Может ли нумерология помочь избежать каких-то нежелательных событий?

Ахимова: Просчитать некие события, периоды спада и подъема с помощью нумерологии, безусловно, можно.

Продолжение интервью смотрите в видеоверсии.

comments powered by HyperComments