Певица Светлана Лобода: В работе я контролирую все сама

15:27 23/03/2016
Певица Светлана Лобода: В работе я контролирую все сама

Популярная певица, ведущая и дизайнер Светлана Лобода в рамках рубрики «Завтрак со звездой» выпила в компании телеканала «МИР 24» чашечку утреннего латте и рассказала, как начинает свой день и над чем сейчас работает.

- Как вы просыпаетесь по утрам?

Светлана Лобода: Я начинаю утро с чашки латте. Моей дочке скоро пять, я часто бываю на гастролях, поэтому когда я дома, я обязана рано просыпаться, чтобы уделить ей побольше времени. Я предпочитаю здоровое питание. Я считаю, что при нашем ритме жизни крайне важно следить за собой. У меня с утра всегда каша, потому что она дает силы.

- Ваша бабушка оперная певица. Вариантов не стать певицей у вас просто не было?

Светлана Лобода: Не было! Еще у меня пели папа и дедушка. Скажу вам честно, я больше ничего не умею - только петь. Я иногда жарю курицу, у меня это неплохо получается. Вообще у нас в семье готовит моя мама, она же занимается моим ребенком. Также у нас есть нянечка и люди, которые готовят. И хорошо, что они есть. Потому что когда мне было 9 лет, у меня родилась сестренка, и я фактически была на хозяйстве и занималась пеленками-распашонками. Я до сих пор дико не люблю гладить.

- У вас скоро будет большой гастрольный тур.

Светлана Лобода: Да, мы решили сделать клубный тур и выступать не в концертных залах и дворцах культуры, а в больших ночных клубах. Мы охватили Баку, Ригу, Минск.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

comments powered by HyperComments