Очевидец: В Брюсселе царит абсолютный хаос и паника

16:19 22/03/2016

После утренних терактов в аэропорту и метро Брюсселя в бельгийской столице царит хаос и паника. По данным очевидцев, учебные заведения заблокировали входы и выходы – из зданий никого не выпускают и никого не впускают внутрь, передает «МИР 24».

В городе не работает не только метро, но и весь общественный транспорт. По словам Зули Салаховой, находящейся в бельгийской столице, люди боятся выходить на улицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Число жертв терактов в Брюсселе увеличилось до 34

«Мой сын находится в колледже, и колледж закрыл двери по особому распоряжению полиции. Никого не выпускают и не впускают в колледж, но связь с детьми есть, им можно позвонить, они могут, звонят нам. Пока, однако, никого не выпускают. В городе абсолютный хаос и паника. Нет общественного транспорта, закрыли полностью все, не только метро, но также не ходят трамваи и автобусы. Остался только наземный транспорт в виде такси, но в городе абсолютный коллапс, как транспортный, так и общий. Паника царит везде. В общем, ситуация достаточно сложная», - рассказала женщина.

Бельгийцам соболезнуют москвичи. Люди несут цветы к зданию посольства страны.

По последним данным, число жертв терактов увеличилось до 34 человек. Серия взрывов прогремела в аэропорту Брюсселя, а также в метро бельгийской столицы утром 22 марта.

comments powered by HyperComments