Попытка самоубийства в московском метро

09:03 22/03/2016

Мужчина спрыгнул под прибывающий поезд на станции метро «Октябрьская». Инцидент произошел около часа назад на кольцевой линии столичной подземки, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Как заявил информагентству глава пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев, машинист поезда, под который спрыгнул молодой человек, применил экстренное торможение. Трагедии удалось избежать. Самоубийца остался жив, упав в желоб между рельсами. Его госпитализировали с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эскалатор в метро разобрали из-за юбки блондинки

Сбой в движении составов произошел в 7:43, уточняется в «Твиттере» метрополитена. После этого составы по часовой стрелке кольцевой линии не пускали. В обратном направлении движение осталось штатным.

В 8:00 в «Твиттере» подземки появилось сообщение: «Кольцевая линия. Движение по часовой стрелке восстановлено и постепенно входит в график». Чуть позже появилась заметка о слаженной и оперативной работе служб метрополитена, которым удалось достаточно быстро восстановить движение на линии.

comments powered by HyperComments