Глава Ингушетии пообещал подарок мальчику с шапкой без помпона

19:05 21/03/2016

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров пообещал сделать подарок малышу, с чьей шапки он срезал большой помпон. Об этом РИА «Новости» сообщил пресс-секретарь руководителя региона Иса Мержоев.

Напомним, на минувшей неделе Евкуров встречался с местными жителями. Во время прогулки он заметил в толпе мальчика, на голове у которого была шапка с большим светлым помпоном. По словам очевидцев, глава Ингушетии задал ребенку вопрос: «Ты мальчик или девочка?». Тот ответил, что мальчик. Тогда Евкуров срезал украшение с шапки, добавив, что теперь тот точно мальчик. «А то я не мог сразу понять, кто ты: мальчик или девочка», - пошутил глава региона. После этого он поднял и обнял малыша.

Видеоролик с этим событием Евкуров опубликовал в «Твиттере», сопроводив словами: «В определенных вопросах я довольно консервативен». Мержоев в свою очередь заметил, что поступок главы региона полностью укладывается в национальный менталитет. «Мальчики должны быть мужественными и выглядеть подобающе настоящим мужчинам, в том числе и в одежде», - подчеркнул пресс-секретарь Евкурова. Он отметил, что подарок для малыша будет «соответствующим случаю».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments