В пьяном угаре мужчина зарезал и сжег троих знакомых

20:47 19/03/2016

В Тюменской области житель Ишима зарезал и сжег троих своих знакомых. Подозреваемому мужчине, уже имевшему судимость, следователи предъявили обвинения, передает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.

По материалам следствия, 17 марта при пожаре в одной из квартир тюменского Ишима были найдены три мертвых тела. Вызванные на место происшествия полицейские при детальном осмотре установили, что люди погибли от многочисленных ножевых ранений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был найден главный подозреваемый в совершении преступления – им оказался ранее судимый 52-летний мужчина.

По словам самого обвиняемого, 16 марта он пришел в гости к своему знакомому. Кроме хозяина квартиры, там уже находились два человека. Все четверо распивали алкогольные напитки, однако после того, как выпивка закончилась, а хозяин отказался платить за новые порции, подозреваемый в ярости зарезал его кухонным ножом, после чего расправился и со свидетелями преступления. В итоге, чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджег квартиру вместе с трупами.

По факту случившегося, было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося, по результатам проверки будет выбрана административная мера наказания для подозреваемого.

comments powered by HyperComments