Ростовчанка увидела взрыв Boeing из своего окна

18:58 19/03/2016

Проживающая неподалеку от аэропорта Ростова-на-Дону, где ночью случилась авиакатастрофа, сообщила, что видела взрыв лайнера из своего окна, передает РИА «Новости».

По словам очевидицы, окна ее дома выходят на взлетно-посадочную полосу, поэтому с левого бока было видно крушение и взрыв самолета. Сейчас, как рассказала женщина, на месте крушения огромное количество карет скорой помощи и других спецмашин. По ее мнению, черно-белое видео крушения, появившееся в интернете, было снято камерой видеонаблюдения в автосалоне, который располагается неподалеку от ВПП.

Напомним, пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях рухнул в аэропорту Ростова-на-Дону в 03:42 мск 19 марта. Все находившиеся на борту 62 человека погибли. Следователи рассматривают три основные версии авиакатастрофы: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа. Возбуждено уголовное дело. На месте крушения найдены оба бортовых самописца. В морг уже отправлены машины с телами погибших для опознания.

comments powered by HyperComments