Аршавин стал полузащитником казахстанского «Кайрата»

12:54 18/03/2016

Экс-игрок сборной России по футболу Андрей Аршавин официально вошел в состав игроков казахстанского «Кайрата». Подробности публикует официальный сайт футбольного клуба.

Как сообщает пресс-служба команды, контракт был подписан по схеме «1+1», в новой команде Аршавин будет выступать под номером «28» и играть на позиции атакующего полузащитника.

Футбольный клуб (главный тренер - Александр Бородюк) является двукратным чемпионом Казахстана, обладателем Суперкубка страны, в прошлом - двухкратный чемпион СССР среди команд первой лиги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Аршавин и Павлюченко дебютировали в «Кубани» с поражения

Напомним, российский футболист Андрей Аршавин начал свою спортивную карьеру с выступлений в Санкт-Петербурге за команду «Зенит». В 2008 году вместе с «сине-бело-голубыми» Аршавин завоевал Кубок и Суперкубок УЕФА.

Уже спустя год в карьере футболиста случилась глобальная перемена: он подписал контракт с легендарным английским клубом «Арсенал», в составе которого провел более 100 матчей.

В 2013 году Аршавин вернулся в родной «Зенит», а через два года перебрался в краснодарскую «Кубань», где играл вплоть до февраля 2016-го.

Аршавин также является бронзовым призером чемпионата Европы по футболу 2008 года.

comments powered by HyperComments