Мать пятерых детей потратила полмиллиона долларов на сходство с Барби

18:29 16/03/2016

42-летняя жительница штата Огайо потратила на услуги пластических хирургов 494 тысяч долларов. С 21 года Наннет Хаммонд добивается полного сходства с куклой Барби, причем за этой время она успела родить пятерых детей, сообщает Daily Mail.

«Я знаю, что другие мамы говорят и сплетничают обо мне за моей спиной, но мне все равно. Родители могут думать, что хотят, и говорить, что хотят, о моей внешности, но это меня не волнует. Я научила своих детей быть выше этого», - говорит Хаммонд.

Помимо операций, например, только по увеличению груди их было три, она приобрела известный розовый Барби-автомобиль, а также и оплачивает ежедневные услуги солярия.

Наннет Хаммонд ведет свой блог в Instagram, куда выкладывает фотографии самой себя. Их делает ее муж Дэйв, который живет с ней все эти годы.

Компанию Mattel Inc, производящую куклу Барби, часто критиковали за неестественность ее форм. Ученые подсчитали, что женщина с пропорциями Барби должна иметь рост 175 сантиметров, весить 49 килограммов, а длина ее ступни составит всего 21 сантиметр.

В связи с этим в 2016 году Mattel Inc создала новых Барби, в том числе с пышными формами и семью различными оттенками кожи.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments