Яна Батыршина: Я поправляюсь от воздуха

11:04 16/03/2016

Кто-то предпочитает завтракать за чашкой кофе в одиночестве, кто-то перед телевизором, а кто-то в обществе звезд. Корреспондент «МИР 24» Дмитрий Калугин ранним утром встретился со звездой художественной гимнастики, телеведущей Яной Батыршиной.

«Я питаюсь правильно: либо овсяную кашу, либо сырники, либо творог – что-то диетическое и белковое», - говорит спортсменка.

Батыршина рассказала, что в большом спорте приходится проливать много пота и слез: «У любого спортсмена можете спросить, все через это проходят».

Спортсменка отметила, что склонна к полноте, поэтому, готовясь к соревнованиям, ей приходилось ограничивать себя «даже в капельке воды».

«За мной ходили, контролировали каждый мой шаг – что я ем, где я хожу. В итоге, сделали вывод – я поправляюсь от воздуха. Мне достаточно съесть яблоко, которое весит 300 граммов, и я поправляюсь на эти 300 граммов», - отмечает гимнастка.

Батыршина отмечала, что ее даже ловили с «котлетами под подушкой», потому что всегда «кушать хотелось».

После того, как Яна завершила спортивную карьеру, ей поступило необычное предложение – возглавить сборную Бразилии.

«Мне было интересно побывать в Бразилии – я ни разу не была в Южной Америке. За три месяца я выучила гимнастический португальский, а так, общалась со спортсменками на английском», - говорит Батыршина.

Спортсменка советуют зрителям завтракать чем-то легким и полезным, это может дать энергии на весь день.

Яна Батыршина – заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, пятикратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр в Атланте.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments