Якутский «Оскар» для Ди Каприо доставлен в Лос-Анджелес

15:15 16/03/2016
Якутский «Оскар» для Ди Каприо доставлен в Лос-Анджелес

Якутская серебряная статуэтка, выполненная по аналогу с «Оскаром» уже находится в Лос-Анделесе и была, по сообщению информационного агентства «REGNUM» передана актеру Леонардо Ди Каприо.

Как прокомментировала автор идеи «Оскар для Лео» Татьяна Егорова, на прошлой недели серебряный «Оскар» находился в Майами, а теперь уже должна дойти и до актера. Российские и американские СМИ с нетерпением ждут его выхода с якутской наградой.

«Но может случиться и так, что он не сможет отреагировать или того сам не пожелает по разным обстоятельствам. Изначально мы говорили о том, что любую его реакцию мы примем с пониманием, и о том, что это никак не повлияет на наше последующее отношение к нему», - поделилась Егорова.

Якутский аналог знаменитой статуэтки сделан из 1,386 килограммов серебра, в руках «Оскар» держит золотой ритуальный сосуд чороон. Статуэтку изготовили их ювелирных украшений, которые собрали жители Якутии.

Следя за судьбой и путешествиями награды, жители республики активно интересуются тем, получил ли Ди Каприо статуэтку, не присвоил ли ее кто-то другой, поэтому просят опубликовать фото актер с якутским «Оскаром».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:«Наконец-то!!!» Оскар Ди Каприо взорвал соцсети

Напомним, 41-летний американский актер и продюсер Леонардо Ди Каприо 28 февраля 2016 года получил долгожданную статуэтку премии Американской академии кинематографических искусств и наук «Оскар» за лучшую мужскую роль в кинофильме «Выживший».

comments powered by HyperComments