В Оренбургской области из-за непогоды перекрыты две дороги

13:24 15/03/2016

В Оренбургской области перекрыты две трассы из-за плохой погоды, сообщается «МИР 24» со ссылкой на сайт регионального МЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оренбургскому бойцу ППС, спасшего замерзающих, ампутировали пальцы

Известно, что трасса Р-336 («Оренбург - Орск») была перекрыта с 08:30 мск. Водители не смогут проехать по отрезку с 170 по 259 километр шоссе. Помимо этого была перекрыта дорога «Сара - Самарское» с 0 по 48 километры.

Ограничения будут действовать до принятия особого распоряжения.

Ранее сообщалось, что оренбургские трассы за последние два месяца неоднократно закрывались из-за непогоды. К примеру, 3 января трассу Р-336 пришлось перекрыть трассу в связи с усилившимся снегопадом, переросшим в настоящий буран. Однако в снежном плену остались десятки людей и машин. Спасателям пришлось эвакуировать 84 человек. Известно, что один из жертв снежной бури сошел в трассы и погиб. По разным данным пришлось госпитализировать от 12 до 14 пострадавших. Инцидент произошел на трассе.

В результате проверки было возбуждено уголовное дело по 2 части 293 УК (Халатность, повлекшая смерть человека). К ответственности привлечены должностные лица, ответственные за контроль на дорогах.

comments powered by HyperComments