Температура в Москве может опуститься до -10 градусов

15:27 14/03/2016

Москвичи могут ждать наступления весны только в апреле, сообщается на сайте Гидрометцентра. Относительно теплая погода в начале марта сменится резким похолоданием. В ближайшую неделю температура будет колебаться от +3 до -8 градусов. Синоптики предупредили, что и на следующей неделе весенней погоды не будет - температура упадет до -10 градусов. Стабильный переход через ноль произойдет в лучшем случае к 27 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Москвичи дождутся весну лишь в апреле

Ведущий специалист центра «Фобос» Евгений Тишковец считает, что столица сейчас погрузится в «мешок арктического холода» и не выберется из него до конца месяца. Весь март будет дуть холодный северный ветер, а в конце текущей недели пойдут снежные осадки. Особенно не просто москвичам будут в следующие выходные: ожидается штормовой ветер, температура днем упадет до 0 градусов. Синоптик предрек настоящий «морозный Армагеддон» в конце следующих выходных.

В понедельник, 14 марта, ожидается +2 градуса днем. Местами небольшой снег и гололедица.

Во вторник, 15 марта, ночью будут -6...-4 градусов. Днем потеплеет до 3 градусов.

В среду, 16 марта, температура ночью останется на уровне -6...-4 градусов, а днем потеплеет до +5. Синоптики прогнозирую осадки и сильный ветер.

В четверг, 17 марта, и пятницу, 18 марта, ночью сохранятся прежние -6...-4. Днем температура будет колебаться в районе 2...7 градусов.

В выходные ночью резко похолодает до -8 градусов. Местами температура может опускаться и до -10. Ожидается небольшой снег.

comments powered by HyperComments