Кейт Миддлтон связали с жестокими убийствами опоссумов

16:29 11/03/2016

Британские зоозащитники из организации PETA раскритиковали герцогиню Кембриджскую Кэтрин (Кейт Миддлтон) за то, что она носит варежки с мехом опоссума. Об этом сообщает портал E! Online.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: Кейт Миддлтон скрывает третью беременность

Варежки были замечены на герцогине после того, как принц Уильям и его супруга обнародовали шесть фотографий со своего семейного отдыха во Французских Альпах.

«Если перчатки, замеченные на Кейт, действительно сделаны из натурального меха, то мы свяжемся с герцогиней. Мы полагаем, в таком случае она просто не знает, что опоссумы, которых отлавливают ради их меха, сначала живьем попадают в ловушки, буквально размалывающие их кости», - заявили в организации.

Как пояснили в PETA, зверьки, которым все же удается вырваться из смертоносной ловушки, могут получить ужасные травмы, и проходят дни, прежде чем они в мучениях умирают от голода, жажды или кровопотери.

В организации напомнили, что в условиях, когда можно купить не менее теплые и модные вещи из искусственного меха, нет необходимости в одежде из меха опоссума или других зверей.

comments powered by HyperComments