Прохожего избили до смерти за поздравление с 8 марта

11:45 11/03/2016

В Омской области задержаны двое молодых людей, которые, по данным следователей, до смерти забили своего односельчанина, который в шутку поздравил их с 8 марта. Об этом сообщает пресс-служба СУСК РФ по Омской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Москвичка зарезала своего сожителя после ссоры на 8 марта

Инцидент произошел во вторник ночь. По версии следствия, житель Усть-Ишимского района ночью, проходя мимо молодых людей, в шутку поздравил их с женским праздником. Поздравление расценили как оскорбление, и в результате «обидчик» был избит. С травмами 33-летнего мужчину доставили в районную больницу, и 10 марта он скончался.

«В результате совместно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками регионального СК и УМВД России по Омской области установлено, что к преступлению причастны двое неработающих односельчан погибшего. Подозреваемые, 20 и 22 лет, задержаны», - сообщили в ведомстве.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Ранее сообщалось, что в Омской области 30-летний местный житель зарезал свою жену за то, что она не дала ему как следует отметить 8 марта. Трагедия произошла в канун праздника. Пара была в гостях у друзей. По дороге домой между ними вспыхнула ссора: женщина хотела поскорее вернуться домой, а ее муж - «продолжить гулянку». В ходе спора мужчина схватился за нож.

comments powered by HyperComments