Американские педофилы превратили ребенка из России в секс-игрушку

13:21 11/03/2016

Иск в отношении своих американских приемных родителей подал в калифорнийский суд усыновленный в возрасте девяти лет российский подросток Деннис Флинн. Только в возрасте 23 лет он впервые рассказал правоохранителям о том, как на протяжении многих лет подвергался сексуальным домогательствам со стороны своего 71-летнего приемного отца Ральфа Флинна. Подробности скандального дела сообщает ТАСС.

Его 44-летняя приемная родительница Кэролайн Флинн, по данным американских СМИ, стала соучастницей преступления против ребенка, когда Деннис достиг 15-летнего возраста.

«C самого начала я понимал, что так быть не должно, но испытывал страх по поводу того, что меня вновь отправят в сиротский приют», - прокомментировал молодой человек.

Спустя много лет молчания он решил публично выступить для того, чтобы «показать пример другим людям, которые могли оказаться в подобной ситуации».

Генеральное консульство России в Сан-Франциско подтвердило, что Деннис Сергей Флинн 1992 года рождения является гражданином РФ и состоит на учете в консульстве с момента его прибытия в США. По словам дипломатов, как и любому российскому гражданину, ему окажут все необходимое правовое содействие.

В отношении пожилого американца были выдвинуты обвинения по 44 пунктам, по 21 из них в качестве соучастницы проходит и его супруга, которая в данный момент была выпущена под залог в 525 тысяч долларов. Сам Ральф Флинн находится в тюремном комплексе «Элмвуд» округа Санта-Клара в штате Калифорния.

Напомним, менее полутора лет назад широкий общественный резонанс получило дело о насилии над приемной российской девочкой, которой приемные родители из Техаса (усыновили в 2002 году) нанесли тяжелейшую травму (перелом позвоночника), в результате нее у ребенка парализовало ноги. Приемные родители были приговорены к 16 годам лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США продолжают усыновлять российских детей в обход «закона Димы Яковлева»

В январе того же года во Флориде приемная мать убила трехлетнего российского ребенка, причем мальчик умер, не дождавшись скорой помощи. По информации уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова, приемная мать кормила малыша сильнодействующими психотропными препаратами, а перед смертью жестоко его избила.

В июле 2008 года весь мир потрясла трагедия усыновленного американскими родителями Чейса Харрисона, урожденного Димы Яковлева, воспитанника Псковского детского дома ребенка для малышей с органическими поражениями центральной нервной системы и психическими заболеваниями.

Известно, что 21-месячный ребенок спустя три месяца после усыновления погиб в машине, где приемный отец Майлс Харрисон оставил его на заднем сидении закрытым на 9 часов при 32-градусной жаре (в помещении автомобиля температура, по сведениям экспертов, достигла 54 градусов).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:«ЗАКОН ДИМЫ ЯКОВЛЕВА»

В ходе следствия приемный родитель заявил, что забыл завезти ребенка в детский сад, поэтому, изначально осужденный на 10 лет лишения свободы, уже в декабре этого года он был полностью оправдан американским судом. Решение стороны США по делу Димы Яковлева вызвало бурную реакцию в правительстве России и отечественных СМИ, однако пересмотра оправдательного решения так и не удалось добиться.

С 1 января 2013 года после многократных трагических случаев жестокого обращения с детьми на территории нашей страны действует так называемый «Закон Димы Яковлева», который запрещает усыновление российских малышей гражданами Соединенных Штатов Америки.

comments powered by HyperComments