Экс-главу Гохрана Владимира Рыбкина нашли мертвым в Москве

13:40 10/03/2016
Экс-главу Гохрана Владимира Рыбкина нашли мертвым в Москве

Тело бывшего главы Гохрана (Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней при Минфин РФ) Владимира Рыбкина с травмами, характерными для падения с высоты, сегодня обнаружили в центре Москвы, сообщает телеканал LifeNews.

По предварительным данным следствия, смерть мужчины наступила в результате перелома позвоночника и повреждения внутренних органов. Его тело обнаружили очевидцы, он лежал на асфальте у дома на Зубовском бульваре с травмами, характерными для падения с высоты. Опознать его удалось после того, как в кармане куртки обнаружили паспорт.

Гибель бывшего руководителя, по данным телеканала, подтвердили в ведомстве по отпуску, хранению и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней РФ. Свой руководящий пост 69-летний Владимир Рыбкин покинул несколько лет назад, после выхода на пенсию.

По факту обнаружения трупа Следственный комитет уже начал проверку, все обстоятельства гибели мужчины предстоит выяснить правоохранителям.

comments powered by HyperComments