Москвичка зарезала своего сожителя после ссоры на 8 марта

13:42 09/03/2016

В Москве женщина ударила ножом своего сожителя после ссоры. В результате полученного ранения мужчина скончался. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по столице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Подмосковье после поножовщины госпитализировали трех человек

Инцидент произошел 8 марта в доме в районе станции метро «Сходненская» на северо-западе города. По версии правоохранителей, между гражданскими супругами произошла ссора, в результате который 32-летняя подозреваемая нанесла своему 37-летнему сожителю удар ножом в грудь.

«Мужчина был доставлен в медицинское учреждение города, где, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь от полученного ранения скончался», - сообщили в ведомстве.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). Женщине было предъявлено обвинение, в настоящее время решается вопрос о ее аресте.

Между тем накануне сообщалось об аналогичном происшествии под Омском. Там правоохранители задержали 30-летнего мужчину, который подозревается в убийстве своей жены. По версии следствия, вечером 7 марта марта в деревне Первая Фоминовка пара шла домой из гостей, и муж хотел продолжить гулянку. Когда его жена высказалась против, произошла ссора, и мужчина несколько раз ударил супругу ножом. В результате 41-летняя женщина скончалась.

comments powered by HyperComments