Николь Кидман подписала петицию в защиту женщин

13:35 04/03/2016

Известная голливудская актриса Николь Кидман накануне 8 марта призвала поддержать петицию в защиту прав девочек и женщин в Тихоокеанском регионе, передает издание Mashable. Для выражения поддержки она предложила желающим выложить свое фото, что и сделала сама на своей странице в соцсети Facebook.

Петиция направлена в защиту тех представительниц женского пола, которые сталкиваются с насилием и притеснениями в Тихоокеанском регионе. По данным ООН, две из трех женщин в регионе испытывают дискриминацию в связи со своим полом. Подписавшие онлайн-петицию при помощи своего фото должны сделать денежное пожертвование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что на самом деле хотят получить на 8 марта россиянки?

По условию конкурса, полученные снимки планируется собрать в единый портрет. Фотографии будут приниматься до 13 марта. Ожидается, что все снимки поддержавших кампанию составят один большой портрет, который позднее появится на заглавной странице сайта петиции.

Николь Кидман является послом доброй воли ООН. Данная кампания - часть усилий организации по осведомлению общества о насилии, которому подвергаются женщины.

comments powered by HyperComments