Зарабатываем на дому: уют как основа для бизнеса

16:03 10/03/2016
Зарабатываем на дому: уют как основа для бизнеса

Домашний уют, бытовой дизайн и семейная атмосфера. Эти качества отличают бакинское антикафе от других заведений общественного питания и отдыха. Его создательница – Айтен Алиева, которая за короткие сроки стала успешной «бизнесвумен». Встречать посетителей стало привычным делом для хозяйки.

Переступив порог, необходимо снять обувь и надеть тапочки - это обязательное условие, позволяющее посетителю расслабиться и ощутить домашнюю атмосферу. Стремление к максимальному комфорту сподвигло Айтен Алиеву на создание необычного заведения. Здесь можно выпить горячий чай или кофе, а также съесть неограниченное количество сладостей. И все это совершенно бесплатно. Платить нужно лишь за проведенное здесь время. Стоимость одного часа составляет $1,92.

«Мы ставим такие цены, чтобы любой студент мог прийти», - рассказывает создательница антикафе Айтен Алиева.

Над идеей проекта Айтен работала более трех месяцев. Ровно столько же времени ушло на поиск помещения, пришлось потрудиться над дизайном: все сделано по-домашнему и просто. Интересно, что к Айтен часто обращаются мамы, которые хотят отметить здесь дни рождения своих детей.

Айтен Алиева уверена в успехе своего бизнеса на рынке: конкурентов в Баку пока нет. К тому же, девушка утверждает, что оплата останется неизменной, несмотря на ситуацию в экономике.

comments powered by HyperComments