Орландо Блум и Кэти Перри встречаются

16:54 03/03/2016

Британский актер, звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум и поп-певица Кэти Перри встречают. Об этом сообщило британские издание Metro, опубликовав фотографии с совместного отдыха пары на Гавайях.

По данным издания, 39-летний актер и 31-летняя певица не скрывают отношений и не прячутся от камер. Они гуляют, держась за руки, ужинают вместе с друзьями в ресторанах.

«Они выглядели действительно влюбленными друг в друга», - рассказал изданию один из сотрудников ресторана, в котором побывали звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Орландо Блума депортировали из Индии

По данным издания, Блум и Перри уже были замечены вместе на нескольких вечеринках, в частности, после вручения «Золотого глобуса». Однако тогда был первый раз, когда их видели вместе.

Ранее Кэти Перри была замужем за британским комиком Расселом Брендтом, однако супруги развелись спустя всего год после свадьбы. После этого певицу связывали длительные сложные отношения с певцом Джоном Майером - пара расставалась три раза и окончательно разошлась летом прошлого года.

Орландо Блум между тем ранее был женат на австралийской модели Миранде Керр, с которой у него есть сын Флинн. Однако в 2013 году пара рассталась.

comments powered by HyperComments