«Казань-Арена» презентовала первый в России отель внутри стадиона

17:57 02/03/2016

«Казань-Арена» презентовала единственный в России отель внутри стадиона. Гостиничный комплекс апартаментов формата «sports&family» получил название Stadium Hotel, говорится на сайте стадиона.

Отель насчитывает 12 номеров-трансформеров категории «Комфорт» и «Люкс». Из окон же открывается вид на 45-тысячную чашу домашнего стадиона казанского «Рубина». Во время же футбольных матчей номера превращаются в VIP-ложи для гостей стадиона.

Кроме того, здесь можно провести летние и зимние каникулы с детьми, деловые встречи или просто отдохнуть. К услугам постояльцев – вся инфраструктура казанского стадиона.

Как отмечает Lenta.ru, отели внутри стадионов или непосредственной близости от спортивных объектов пользуются большой популярностью на Западе. Например, в Северной Америке существует организация Stadium Hotel Network, насчитывающая свыше 150 подобных гостиниц.

Добавим, Казань является одним из городов, который будет принимать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Встречи будут проводиться именно на стадионе «Казань-Арена».

comments powered by HyperComments