10 фильмов этой весны, которые нельзя пропустить

16:53 02/03/2016

Нынешней весной на российские экраны выйдет немало долгожданных лент. «МИР 24» выбрал 10 самых интересных премьер предстоящего сезона.

«Да здравствует Цезарь!»

Режиссеры «Фарго», «Большого Лебовски» и «Старикам тут не место» возвращаются с новым фильмом. Братья Коэн сняли кино о Голливуде 1950-х – империи блеска, роскоши и порока. Сюжет строится вокруг продюсера, который должен найти пропавшего исполнителя главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Проблема в том, что ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. А найти звезду нужно раньше репортеров. Оригинальный сценарий, отличный актерский состав и режиссура двух мастеров должны сделать этот фильм очень интересным.

«Дивергент, Глава 3: За стеной»

Продолжение футуристической антиутопии, в котором общество разделено на пять фракций. В третьей части франшизы главные герои покидают Чикаго и оказываются за стеной, где им открывается шокирующая правда. Если вам понравились «Голодные игры» и нужно заполнить вакуум после их завершения, то это лучший вариант. Только не забудьте посмотреть предыдущие два фильма франшизы, чтобы быть в курсе происходящего.

«СуперБобровы»

Однажды к обычной российской семье в дом прилетел метеорит и дал им всем суперспособности. Дед стал бессмертным, отец может телепортироваться, а сестры получили суперсилу – возможность летать и быть невидимыми. Проблема в том, что силы работают только в том случае, если вся семейка в сборе. Что же они будут делать? В идеале могут стать командой супергероев и спасти мир, но они решили ограбить ближайший банк.

Снял этот фильм режиссер комедии «О чем говорят мужчины», поэтому с юмором здесь должно быть все в порядке. Актерский состав комедии также радует: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина и Даниил Вахрушев (это Усач из «Физрука»).

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Продолжение фильма Зака Снайдера «Человек из стали» начинает построение собственной киновселенной по комиксам DC.

После событий в Метрополисе Бэтмен решает, что богоподобный герой опасен для общества, потому что его никто не может контролировать. Темный рыцарь объявляет войну Супермену, даже не подозревая, какая опасность нависла над миром.

Интрига фильма заключается еще и в том, сможет ли Бен Аффлек достойно воплотить образ защитника Готэма. Реакция фанатов после утверждения его на эту роль была, мягко говоря, недружелюбной.

«Хардкор»

Главный герой просыпается в неизвестной научной лаборатории и на его глазах похищают жену. Он не помнит, как там оказался и единственное, что его волнует – это спасение супруги.

Режиссер Илья Найшуллер снял фильм от первого лица и, судя по трейлеру, он обещает быть действительно хардкорным. Одну из главных ролей сыграл звезда фильма «Район №9» Шарлто Копли. Не обошлось здесь и без звезды российского кино Данилы Козловского. Ждем премьеру в апреле!

«Экипаж»

Еще один фильм в нашем списке с Данилой Козловским. Здесь он играет молодого летчика, который не признает никаких авторитетов. За невыполнение приказа его выгоняют из армии и каким-то чудом он получает возможность летать на гражданских самолетах.

Этот фильм-катастрофа стал вторым российским фильмом в формате IMAX после «Сталинграда». Продюсер просит не называть его ремейком одноименного творения Александра Митты. Здесь совсем другая история.

«Первый мститель: Противостояние»

После событий произошедших во вторых «Мстителях» правительство решило ввести «Акт регистрации супергероев», который обязывает их раскрыть свои личности. Капитан Америка не согласен с таким положением дел, а Железный человек, наоборот, поддерживает инициативу правительства. Это приводит к расколу Мстителей и началу гражданской войны между ними. И, как всегда, не обошлось без злодея, который пытается воспользоваться противостоянием супергероев.

Третий фильм о Стиве Роджерсе называют «Мстителями 2,5», потому что такого количества супергероев не было еще ни в одном фильме. Кстати, здесь впервые в киновселенной Marvel появится Человек-паук.

«Люди Икс: Апокалипсис»

У Людей Икс появился новый враг – древний мутант Апокалипсис. Он очень силен и стремится уничтожить все человечество и мутантов, которые не согласны с тем, что только сильнейшие имеют право на выживание.

В фильме появятся молодые Джин Грей, Циклоп и Шторм. Фанаты наконец-то узнают, почему облысел Профессор Икс.

«Варкрафт»

Долгожданная экранизация одноименной компьютерной игры. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками, а точнее — о событиях Первой Войны, в которой Орда вторглась в Восточные королевства и разорила Королевство Штормград. Ни орки, ни люди не будут представлены как герои или злодеи. Создатели фильма обещали уделить внимание обеим расам.

Премьера фильма неоднократно переносилась, поэтому рейтинг ожидания очень высок. Осталось определить, на какой стороне будете воевать именно вы.

«Зверополис»

Новый мультфильм от Disney. Зверополис – это город, в котором живут самые разные животные, здесь есть районы, которые полностью повторяют естественную среду обитания. В городе появляется новый офицер полиции – жизнерадостная зайчиха. Вместе с напарником, хитрым лисом, ей предстоит раскрыть сложное дело, от которого зависит судьба всех обитателей.

Очевидно, что хорошее настроение при просмотре этого мультфильма гарантировано всей семье.

Павел Калинин

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments