Жена Трампа не пытается менять политику мужа

17:03 02/03/2016
В США мощное «оружейное лобби» поддержало Трампа в президентской гонке

Супруга кандидата в президенты США Мелания Трамп заявила, что ей нравятся не все слова и поступки ее супруга Дональда, однако она не пытается изменить что-либо или вмешиваться в политику, передает CNN.

По словам Мелании Трамп, они оба - независимые люди, поэтому позволяют друг друг быть самими собой.

«Я не пытаюсь изменить его. Он - взрослый человек. Он знает обо всех последствиях, поэтому я позволяю ему оставаться самим собой. Я делилась с ним своим мнением много-много раз», - заявила жена кандидата в президенты.

Впрочем, Мелания Трамп подчеркивает, что разногласия между супругами - это нормально. Однако жена миллиардера убеждена, что ее муж перестанет грубить и сквернословить, как только добьется избрания на пост президента США.

«Чтобы построить империю и бизнес, как у него, нельзя все время переходить на подобный тон. Он реально менял слова и тон», - отмечает Мелания Трамп.

Напомним, вчера в США состоялся «супервторник», первичные выборы президента страны сразу в нескольких штатах, на которых голосовали партийные делегаты от демократов и республиканцев. Победу одержали соответственно Хиллари Клинтон и Дональд Трамп.