Элтон Джон лишит своих детей наследства ради их блага

16:40 02/03/2016

Британский композитор и исполнитель Элтон Джон заявил, что не оставит своим сыновьям наследство, чтобы те научились ценить тяжелый труд. Об этом сообщает Mirror.

«Неправильно давать детям «серебряную ложку». Это может разрушить их жизни. Я не притворяюсь, что мои мальчики живут обычной жизнью, это не так. Но у них должна быть какая-то видимость нормальности, уважение к деньгам и к работе», - сказал Элтон Джон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внебрачный сын испанского аристократа выиграл суд о наследстве в €2 млн

Певец заявил, что считает правильными примеры своего коллеги Стинга и американского миллиардера Уоррена Баффета, которые прививают своим детям скромность. Первый заявил, что его наследники не получат наследства и должны трудиться, чтобы добиться успеха. Уоррен Баффет же давно известен своей скромностью. Так, один из богатейших людей мира живет в доме, который купил еще в 1958 году за 30 тысяч долларов. Он решил оставить детям лишь малую часть своего состояния, остальное отдав на благотворительность.

По словам Элтона Джона, они с мужем еще думают, как найти необходимый баланс в вопросе наследства. В настоящее время, по данным журналистов, его состояние достигает 200 миллионов фунтов (около 280 миллионов долларов).

Напомним, что Элтон Джон является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и женат на Дэвиде Фернише. У пары двое сыновей - Захари и Элайджа, которые были рождены благодаря суррогатной матери.

comments powered by HyperComments