Кошка Матроска, объевшая рыбный магазин на 63 тыс рублей, снова в деле

12:20 01/03/2016

Знаменитая кошка Матроска из Владивостока, талисман местного хоккейного клуба «Адмирал», которая прославилась благодаря тому, что в аэропорту города съела морепродуктов на 63 тысячи рублей, снова взялась за кражу рыбы. Подробности публикует официальный аккаунт усатой воришки в социальной сети Instagram.

Забавный инцидент произошел в офисе хоккейного клуба, где ее запечатлел на камеру пресс-секретарь спортивной команды Станислав Луценко. Несколько минут спустя в сети было выложено видео с подписью: «Не теряю хватку!».

Он поделился, что рыбку у кошки сразу же пришлось отобрать, так как «Матроска правильно питается и мясо рыбы ей нельзя». Сейчас за усатой похитительницей постоянно присматривают, так как ранее врачи выявили у нее серьезное заболевание почек.

Напомним, в декабре 2014 года кошка проникла в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока, где надкусила и поела кальмары и сушеную рыбу на общую сумма более 63 тысяч рублей. Видео с животным-воришкой вызвало большое количество откликов от российских интернет-пользователей. Сейчас кошечку берегут хоккеисты местного клуба «Адмирал», талисманом которого она стала.

Не теряю хватку! #кошкаматроска #cat

Видео опубликовано Матроска из Владивостока (@koshka_matroska)

comments powered by HyperComments