Осторожно, няня!

23:51 29/02/2016

Россия потрясена жестокостью няни. В Москве женщина не просто убила четрехлетнюю воспитанницу, а еще обезглавила ее. Затем подожгла квартиру и пошла к метро. Там, размахивая головой девочки, угрожала себя взорвать. Как обезопасить детей от таких воспитателей?

По одной из версий, няня обезумела из-за измены мужа, по другой - она сидела на дешевых наркотиках. Однако самое поразительное: воспитательница занималась девочкой полтора года, и родители ничего не замечали.

У дома на улице Народного ополчения, где сегодня произошло жестокое убийство, сняли оцепление, но в подъезд по-прежнему пускают только жильцов. В квартире, где нашли обезглавленное тело четырехлетней девочки, сейчас работают криминалисты. Жестокая расправа повергла соседей в шок. Выяснилось, что ребенок был инвалидом, а женщина, подозреваемая в убийстве, больше года ухаживала за ней, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Дмитрий Забрудский.

Трагедия произошла в девятом часу утра. Няня дождалась, пока родители уйдут из дома, убила спящую девочку, а затем отрезала ей голову. Чтобы скрыть следы преступления, она подожгла квартиру, которую снимали родители ребенка. Она выгорела в считанные минуты.

По одной из версий, 38-летнюю женщину, уроженку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, на убийство своей подопечной подтолкнула измена мужа. Супруга уже объявили в розыск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: няня, обезглавившая девочку в Москве, созналась в содеянном

Задержали женщину возле станции метро «Октябрьское поле». Она размахивала головой малышки и угрожала взрывом. В этот момент ее снимали на мобильные телефоны.

Из-за угрозы взрыва ближайший к метро магазин эвакуировали, вызвали саперов, но взрывное устройство найдено не было. Женщину там же, у метро, задержали. Сейчас с ней работают следователи и психологи.

В ФМС России заявили, что няня работала в столице без патента.

Тем временем к дому, где произошла жестокая расправа над четырехлетней девочкой, несут цветы и мягкие игрушки.

По словам юристов, если няня будет признана вменяемой, ей грозит до 20 лет колонии, однако, возможно, отвечать придется и родителям погибшей девочки.

comments powered by HyperComments