Марина Зудина: Брак с Табаковым - вторая профессия

13:10 02/03/2016

Журналисты всегда обходили стороной актерский талант Марины Зудиной. О ней сначала говорили «молодая жена Табакова», а уже потом «актриса». В газетах много писали об их удивительном браке. Разница в возрасте между супругами - 30 лет.

Когда разгорелся их страстный роман, в искренность чувств Марины не верил никто, ее называли разлучницей и карьеристкой. Позже оказалось, что актриса мечтала вовсе не о главных ролях, а о простом женском счастье – любви и детях.

Сегодня в послужном списке Зудиной около 70 ролей в театре и кино. Но брак с великим актером она считает своей второй и главной профессией. Телеканалу «МИР» Марина рассказала о трудностях брака с легендарным артистом.

Вы состоите в браке 30 лет с одним человеком. Это большая редкость на сегодняшний день. Как можно сохранять отношения между мужчиной и женщиной?

- Любые отношения требуют каких-то усилий, работы. Так случилось, что у нас все легко было с Олегом Павловичем. Мы не пытались приспосабливаться. Только в первый год, когда мы стали жить вместе, я несколько раз собирала сумку и говорила «Ну, все!». В то время я по четыре раза разогревала ему поесть, а он не приходил – я обижалась. Потом я изменила свою точку зрения на это и просто стала готовить ему, когда он приходит домой.

То есть нужно уметь подстраиваться под мужчину?

Секреты воспитания детей от Марины Зудиной смотрите в программе «Ой, мамочки».

- Я не сторонница того, что женщина должна принимать мужчину любым и при этом совсем не думать о себе. Женщина не должна быть полностью растворена в мужчине. Мне кажется, это плохо. Когда мужчина считает, что его надо принимать любым – это такой опасный звонок. Он должен стараться быть лучше рядом с женщиной.

А может, ваш секрет в том, что вы всегда красивая? Он просто не видит вас в халате с бигудями...

- Жизнь – не глянцевая картинка. Иногда хочется уюта. Самые счастливые моменты происходят как раз, когда я в халате, ненакрашенная, в каком-то креме, с блестящей кожей. Но мы все рядом, вместе. Есть такой неглянцевый комфорт – и в этом жизнь.


Фото: Геодакян Артем,ТАСС

Общается ли Олег Павлович со своими детьми от прошлого брака?

- Да, они общаются. Больше того, наш сын Павлик, например, дружит с его дочкой Аней, которая сейчас учится в Англии.

Вы кажетесь такой хрупкой и нежной девушкой. Но при этом вы – волевая. Как это сочетается?

- Я, наверное, сильный человек. Но эта сила возникает за счет ответственности. Именно она дает мне силу. Все, что касается интересов моих близких, работы, каких-то обязанностей – если я что-то должна, я делаю независимо от самочувствия. В этом и есть сила.

comments powered by HyperComments