Обзор блогов: как интернет реагировал на «Оскар» Ди Каприо

13:40 29/02/2016
Обзор блогов: как интернет реагировал на «Оскар» Ди Каприо

Главной темой всех соцсетей 29 февраля стал наконец-то получивший премию Американской киноакадемии Леонардо Ди Каприо. Далеко не все считают, что «Выживший» – тот самый фильм, которым актер заслужил долгожданную статуэтку, но почти все сходятся во мнении, что «Оскара» ему должны давным-давно.

«Что гложет Гилберта Грейпа?», «Титаник», «Пляж», «Авиатор», «Банды Нью-Йорка», «Остров проклятых», «Начало» – своими разноплановыми ролями Ди Каприо уже много лет назад доказал, что достоин находиться в числе актеров первой величины.

Мы тоже рады за Лео и делимся с вами мемами в честь главной сенсации 88-й церемонии вручения премии Американской киноакадемии.

КАК ЭТО БЫЛО

Награда досталось актеру за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту. В прошлые годы Ди Каприо не раз номинировался на «Оскар», но оставался не у дел. Зал в театре «Долби» приветствовал награждение голливудской легенды стоя, а «Оскар» вручила Джулианна Мур.

Казалось, актер не сильно удивлен награде - поднявшись на сцену, он произнес речь о защите окружающей среды. Ну, а пользователи соцсетей углядели скрытый смысл в положении рук актера:

С - справедливость!! #оскар #дикаприо

Фото опубликовано Александр ЯрмаК (@yarmak_music)


ТАНЦЫ И ШАМПАНСКОЕ

Ну, а большинство обитателей Всемирной сети, похоже, искренне радуются победе Ди Каприо:







ДАЖЕ ЯНДЕКС РАД

29 февраля поисковая система «Яндекс» обновила совю главную страницу. Поводом для этого, конечно же, стала победа Леонардо Ди Каприо:


ПОХОРОНЫ МЕМОВ

Для многих пользователей социальных сетей день вручения кинопремии стал и поводом для грустных шуток. Действительно, мемы про Ди Каприо и в очередной раз не доставшийся ему «Оскар» 29 февраля окончательно потеряли свою актуальность:




РУССКИЙ ДИ КАПРИО: «ОСКАР» – БЕСПОЛЕЗНАЯ ЖЕЛЕЗКА»

Знаменитость рунета Роман Бурцев, прославившийся благодаря сходству с голливудской звездой, особой радости по поводу награждения Леонардо Ди Каприо не выразил. «Получил он «Оскар»! И что? Это всего лишь бесполезная железка. У Лео нет самого главного – семьи», – считает сотрудник МЧС из Подольска. Ну. а тем временем:

Римейк #ДиКаприо24 #романсдикаприо

Фото опубликовано Роман Бурцев (@roman_sdicaprio)


Спасибо киноакадемии)))) #романсдикаприо #ДиКаприо24

Фото опубликовано Роман Бурцев (@roman_sdicaprio)


comments powered by HyperComments