Отравление в столовой лицея: в больнице - 25 человек

09:46 29/02/2016

Число учащихся томского лицея номер восемь, госпитализированных с подозрением на острую кишечную инфекцию, возросло до 24 человек, в данный момент в больнице также находится один сотрудник учреждения. Подробности публикует ТАСС.

«Всего обратились 39 человек, из них 25 были госпитализированы. 24 ребенка и один взрослый, он сотрудник образовательного учреждения», - прокомментировала агентству представитель областного департамента здравоохранения.

По словам медика, у обратившихся - все симптомы острой кишечной инфекции. По состоянию на вечер субботы были госпитализированы 17 детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:По факту отравления приамурских школьников возбудили уголовное дело

В данный момент региональное следственное управление СКР проводит проверку по факту отравления. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Напомним, 22 января следственный комитет по Амурской области возбудил уголовное дело после массового отравления 18 школьников в селе Ивановка. Инцидент произошел в конце января этого года, когда вернувшиеся с занятий дети из школы №1 были срочно госпитализированы с симптомами тяжелого токсико-инфекционного отравления.

Также ранее сообщалось о массовом отравлении 43 детей в возрасте до 14 лет и 22 взрослых в республике Саха десертом «Медовый торт».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments