Казаки приняли Ди Каприо в общину и пообещали свой «Оскар»

13:30 28/02/2016
Казаки приняли Ди Каприо в общину и пообещали свой «Оскар»

«Православный союз казаков ИРБИС» из Санкт-Петербурга гарантировал, что голливудский актер Леонардо Ди Каприо получит «Оскар», сообщает «Росбалт». Казаки пообещали изготовить для звезды свой собственный «Оскар».

«Ди Каприо — русский на половину, ведь его предки после революции уехали из России. Если Ди Каприо не появится в России, лучшую из трех работ отправят ему по почте. Награда будет вручена актеру в любом случае, даже если он станет лауреатом «Оскара», — пояснил атаман петербургских казаков Андрей Поляков.

Лидер «Ирбиса» рассказал, что они уже отобрали трех возможных авторов статуэтки для Ди Каприо. Среди них - студент Академии художеств, кузнец православной мастерской по отливке колоколов и петербургский скульптор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Восстание диКапристов: фанаты Лео устроят бунт, если он не получит «Оскар»

«Единое требование для всех авторов: статуэтка должна подчеркивать казаческие корни или иметь русские черты», — добавил Поляков.

Ранее якутские ювелиры представили народный «Оскар», который они собираются вручить Лео. Серебряная статуэтка весит почти столько же, сколько оригинальная американская награда – 3,2 кг. Драгоценный металл собирали поклонники артиста.

В этом году Ди Каприо в шестой раз номинируется на премию Американской киноакадемии. Он может получить «Оскара» за роль первопроходца Хью Гласса в фильме «Выживший». Ранее он уже удостоился за свою работу премий «Золотой глобус», BAFTA и др.

comments powered by HyperComments