Восстание диКапристов: фанаты Лео устроят бунт, если он не получит «Оскар»

10:20 28/02/2016
Восстание диКапристов: фанаты Лео устроят бунт, если он не получит «Оскар»

Голливуд замер в ожидании. До церемонии вручения «Оскара» осталось менее суток. Главная интрига – получит ли все-таки заветную статеттку Леонардо Ди Каприо? Видимо, чтобы не сглазить, в минувшую пятницу, актер - даже запретил обсуждать эту тему, сообщает корреспондеонт телеканала «МИР 24» Наталья Дюжикова.

Чем ближе церемония вручения «Оскара», тем больше забот у Юлии Крынской. Она ведет в соцсети популярную группу, посвященную Леонардо ди Каприо. У поклонников актера эмоции зашкаливают. Креатив - тоже. И саму Юлию - ветеринара по образованию - Леонардо вдохновляет. Стихи, проза, и каждая строчка - о нем.

«Смотришь фильм, бежит слеза! вы видели его глаза?», - продекламировала свой стих поклонница.

Ее поэзию ценят пока только в узких фанатских кругах. Но девушка не теряет надежды на более широкое признание. Упорства Юле не занимать, как и ее кумиру.

Если не дадут за это Оскар, то поднимется восстание диКапристов. Это точно совершенно. Я возглавлю», - пообещала блоггер, поклонница актера Леонардо Ди Каприо Юлия Крынская.

В этом году среди номинантов «Оскара» - фильм «Выживший». Он представлен сразу в 12 номинациях. Ди Каприо претендует на приз в категории лучшая мужскую роль.

Его путь к главной голливудской награде так долог, что об этом уже ходят легенды. Казалось бы, есть все: яркая внешность, мировая слава. Фанаты сходят с ума, фильмы бьют рекорды в прокате. И только киноакадемики никак не желают признавать талант. Одни ему сочувствуют, другие злорадствуют, третьи - просто играют в компьютерную игру «Помоги Леонардо Ди Каприо» выиграть «Оскар».

В первый раз он номинировался на премию в 18 лет за роль второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа». Тогда его назвали открытием года. Но приз не дали. Успокаивали: не беда, все впереди. Затем был фильм «Авиатор», который получил пять «Оскаров» - но ни одна статуэтка не досталась Лео. Его роль в «Кровавом алмазе» покорила сердца зрителей, но жюри снова непреклонно. В фильме «Волк с Уолл-стрит» он выступил сразу в двух номинациях - за продюсирование и за лучшую мужскую роль, но ни в одной победы не одержал.

«Оскар это формальность. Он личность в первую очередь. Талантливая личность. Это абсолютно бесспорно. Это абсолютный талант и эталонное на мой взгляд отношение к своему делу. Можно даже сказать одержимое», - считает актер дубляжа Сергей Бурунов.

Голосом Сергея Бурунова Леонардо Ди Каприо говорит по-русски. Продублировать у микрофона каждый оттенок эмоции - непросто, говорит Сергей. Один из его любимых фильмов – «Великий Гэтсби».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Два «Оскара» этому парню: о главных фаворитах кинопремии

Пока все ждут решения киноакадемиков, у Юлии Крынской уже созрел план Б. Она пишет сценарий. К лету обещает закончить, перевести на английский и отправить агентам Ди Каприо. Поклонница актера уверена: это поможет ему завоевать награду. Хотя лично для нее Оскар уже утратил свое обаяние. Говорит, уже давно пора учредить премию имени самого Леонарда Ди Каприо.

Церемония вручения наград Американской киноакадемии начнется в Лос-Анджесесе в 2:30 ночи по московскому времени.

Наталья Дюжикова
comments powered by HyperComments