Неравные браки: старость не радость, а время для свадьбы

13:35 15/09/2016
Депутаты хотят проверять у будущих супругов способность к деторождению

Московский бомонд взялся за свое любимое дело – сплетничать. На этот раз причинной стал брак 80-летнего актера и режиссера Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк. Избраннице Армена Борисовича всего 36, и уже несколько лет она является директором Московского драматического театра имени своего мужа.

Пышного белого платья, шумного застолья и свадебного путешествия не было – молодожены предпочли скромно расписаться и отметить праздник в кругу самых близких друзей.

Однако «неравные» браки среди селебрити если не правило, то давно не исключение.

Сальма Хайек и Франсуа Пино

Горячая мексикано-американская актриса Сальма Хайек уже шесть лет счастлива с французским миллиардером, богатейшим человек планеты Франсуа Пино. Сегодня Сальме 49 лет, а ее избраннику – 79.

Николас Кейдж и Элис Ким

52-летний герой боевиков Николас Кейдж женат на 29-летней Элис Ким. Стоит отметить, что возраст - не единственное различие в этой паре. Кейдж, который ранее был женат на актрисе Патрисии Аркетт и дочери Элвиса Пресли Лизе Мари, в этот раз остановил свой выбор на обычной официантке.

Фото: Camilla Morandi, ТАСС.

Вуди Аллен и Сун-и Превин

Легенда мирового кинематографа Вуди Аллен в свои 80 лет тоже не боится сплетней вокруг своей личной жизни. Его избранница, корейская актриса Сун-и Превин младше Вуди на 38 лет. Но самое главное: изначально она была его падчерицей. Кроме того, любовные отношения у них начались до того как Сун-и исполнилось 18.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Режиссер Андрей Кончаловский женился на Юлии Высоцкой, когда ей было всего лишь 25. Сегодня Кончаловскому 78, а его супруге - 42. Вместе они уже 16 лет. Стоит отметить, что это пятый брак режиссера и самый крепкий. Старшие дети Кончаловского даже старше их мачехи.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Основатель журнала Playboy не устает удивлять поклонников своими секс-подвигами. 90-летний магнат уже несколько лет живет с моделью своего же издания Кристал Харрис, которой на момент свадьбы с Хью было всего 27.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Пара, в которую сначала не верил никто, счастлива уже пять лет. Сегодня примадонне отечественной эстрады 66 лет, а ее мужу – 39. В браке супруги растят двоих детей, которых вынашивала суррогатная мать.

Фото: Бобылев Сергей, ТАСС,

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман

Джекман никогда не стеснялся, что его жена старше на 13 лет. Во всех интервью мечта миллионов женщин Хью Джекман называет свою супругу «лучшей мамой в мире» и признается, что никогда не смог бы изменить ей. Сегодня ему 47, а ей – 60 лет. Пара воспитывает двоих усыновленных детей.

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

Оскароносная Джулианна Мур в свои 55 живет в счастливом браке с режиссером Бартом Фрейндлихом, которому сейчас 46 лет. Вместе Джулианна и Барт с 1996 года, но брак оформили только спустя семь лет. К моменту свадьбы у пары было уже двое детей - сын Калеб и дочка Лив Хелен. Для Джулианны это второй брак, и сейчас актриса признается, что инициативу в отношениях с Бартом ей пришлось проявить первой.

Фото: Lisa O’Connor, ZumaTASS.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Несколько лет назад 44-летняя телеведущая вышла замуж за известного 28-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Друзья пары говорят, что спортсмен безумно влюблен в свою красавицу-жену. Да и Лера, судя по всему, после двух неудачных браков наконец-то обрела женское счастье.

Шакира и Жерар Пике

Певица и футболист родились в один день, только с разницей в 10 лет. Ей сегодня 39, а ему - 29 лет. Познакомились Шакира и Жерар во время съемок клипа певицы на песню «Waka waka», которая стала гимном чемпионата мира по футболу в 2010 году.

Екатерина Дегтерева