Наркоконтроль задержал в Москве украинцев с 10 кг марихуаны

10:59 26/02/2016

Столичное управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) совместно с сотрудниками брянского отделения задержали в Москве двух граждан Украины, подозреваемых в сбыте более десяти килограммов растительного наркотика марихуаны. Подробности публикует Агентство городских новостей «Москва».

«Свертки с марихуаной массой около 200 граммов и более мужчины закапывали в талую землю близ канализационных люков, затем записывали подробно адреса и фотографировали спрятанное на телефон», - комментируют представители ФСКН.

Таких закладок только на территории Южного округа они сделали 45. Удалось выяснить, что мужчины прибыли в Россию специально для сбыта марихуаны в московском регионе. На территории Украины они были обучены фасовке и сбыту наркотика, а также мерам конспирации.

Общий вес изъятого превысил десять килограммов. Наибольшее количество закопанного наркотика удалось найти в московских районах Чертаново и Бирюлево.

Стражам порядка стало известно, что подозреваемые пересекли границу России незаконно, избежав таким образом таможенный контроль.

comments powered by HyperComments