Супруга Лужкова приобрела здания в Нью-Йорке на $10 млн

22:59 25/02/2016
Российские туристы из-за Украины начали отказываться от поездок в США

Супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина приобрела комплекс зданий в Нью-Йорке, которые специалист оценивают в 10 миллионов долларов, сообщает пресс-служба Батуриной.

Здания, о которых идет речь, построены в Бруклине, рядом расположены спортивно-развлекательный центр Barclay’s Centre, домашняя арена баскетбольного клуба Brooklyn Nets, а также хоккейной команды New York Islanders.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лужков и Батурина обвенчались

Теперь самой богатой женщине России по версии журнала Forbes принадлежат офисные помещения площадью 1500 кв. м. Комплекс пока расценивается как коммерческая недвижимость, однако Батурина планирует перевести его в другую плоскость, разработав на его основе крупный девелоперский проект.

Как сказала сама владелица, для реализации задумки, возможно, потребуется также приобрести другие подобные здания. Батурина считает, что американский рынок недвижимости восстановился, что дает возможность хорошего заработка в будущем.

Это не первый зарубежный проект самой богатой россиянки. В 2014 году супруга Лужкова вложила 10 миллинов евро в энергетику на юге и юго-востоке Европы.

comments powered by HyperComments